АО «АтомЭнергоСбыт» оставил жителей Пушного без горячей воды

Дата публикации: 01.10.2018
Прокуратура Кольского района проверила факты введения полного ограничения режима потребления электроэнергии котельных в Междуречье, Пушном и Туломе.

Учитывая климатические условия Мурманской области, прекращение подачи электроэнергии и, соответственно, горячей воды, повлекло за собой нарушение прав граждан, исправно вносящих коммунальные платежи, сообщает пролкуратура Мурманской области. Исковые заявления находятся на рассмотрении.

По результатам проверки прокурором Кольского района направлено исковое заявление в Октябрьский районный суд с требованием признать действия АО АтомЭнергоСбыт незаконными и обязать возобновить подачу электроэнергии.

Оказалось, что в связи с задолженностью МУП Кольского района УЖКХ в оплате потреблённой электроэнергии и непринятием мер по погашению задолженности ПАО МРСК Северо Запада по инициативе филиала КолАтомЭнергоСбыт АО АтомЭнергоСбыт в 12.34 19 июня отключило подачу энергии в котельную Пушного. Здоровое фитнес питание можно заказать просто.

До настоящего времени электропитание на котельную не поступает, и горячее водоснабжение не возобновлено. Эти котельные обеспечивают подачу горячей воды в жилые дома.

Электрокотельная, водозаборные сооружения и очистные сооружения функционируют только за счет электрической энергии.

По материалам дела, в июне текущего года АО АтомЭнергоСбыт ограничил режим потребления электроэнергии котельной в Пушном в связи с задолженностью по ее оплате со стороны УП Кольского района УЖКХ.

Другие статьи из раздела

В Австралии предлагают сделать биткоин национальной криптовалютой
Дата: 23.04.2018
Наряду с принятием биткойна в качестве национальной валюты также прозвучал призыв к центральному банку Австралии рассмотреть возможность запуска собственной ...

Архив статей