Отопительный сезон в Тюмени продолжается

Дата публикации: 15.12.2017
Напомним, окончание отопительного сезона в этом году сдвинулось из-за сюрпризов погоды. В больницах, детских садах и школах считают правильным не отключать батареи, пока не установится стабильная температура хотя бы выше 15 градусов. Температура поднималась до 25 и падала по ночам до - 2.

В связи с этим отопительный сезон и начало опрессовочных работ по срокам заметно сместились. Температура теплоносителя в сети для такого периода минимальная, 70 градусов. Об этом стало известно интернет-изданию 72.ру.

Поэтому мы предполагаем, что 18 мая, скорее всего, сможем принять решение об отключении отопления и решим что нужна регулировка окон, отметил заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов. Первая из-за порывов на теплосетях, которые обычно устраняются в течение суток. Управляющие компании сами вправе принять решение об окончании отопительного сезона по заявкам жителей, отметил Айдар Ильясов, главный инженер АО УТСК.

Двадцать тюменцев были недовольны тем, что у них дома холодно. Из-за нестабильных погодных условий, единая теплоснабжающая организация приняла решение не отключать батареи тюменцев, пока ситуация за окном не стабилизируется.

Пока синоптики прогнозируют потепление, однако если погода резко изменится, то батареи останутся горячими еще на какое-то время.

Другие статьи из раздела

Доходная часть бюджета Иркутской области увеличена на 6,7 млрд рублей
Дата: 29.04.2018
Такое решение принято на июньской сессии Законодательного собрания Иркутской области при корректировке закона "Об областном бюджете на 2017 год и на плановый ...

Архив статей