Диплом магистра: сложности получения

Дата публикации: 10.12.2016

Реформа высшей школы в постсоветской России не пошла ей на пользу. Разделение образование на бакалавриат и магистратуру ставит студентов перед выбором: учится 3 года или 6 лет. При этом работодатели предпочтение отдают соискателям со степенью магистра. Но окончание магистратуры требует дополнительных материальных вливаний. Крайне низкий уровень доходов населения, отсутствие полноценных стипендий, вынуждают большинство студентов работать и бросать учебу, как только получили степень бакалавра. Когда появляется финансовая возможность окончить магистратуру, не хватает на это времени или уже поздно учиться. В таком случае оптимальным вариантом будет купить диплом магистра на портале http://vuzdiplomy.com/diplomyi-magistra/.

На этом сайте размещена информация о компании, имеющей пятнадцатилетнюю историю работы в этой области. В арсенале фирмы образцы дипломов магистров наиболее престижных ВУЗов России, которые выдавались в разные периоды времени. Дело в том, что правила оформления дипломов корректируются в среднем раз в пять лет. Надо постоянно быть в курсе всех новшеств, чтобы изготавливать продукцию высокого качества, выдерживающую различные проверки.

На портале можно выбрать за какую цену покупать диплом магистра. Выполненный на бланке обычной типографии стоит дешевле, чем отпечатанный на бланке фабрики ГОЗНАК. Оба вида дипломов имеют необходимые спецзнаки, свидетельствующие о подлинности бланков.

При изготовлении диплома магистра происходит не только печать документов, но и внесение исправлений и дополнений в документацию ВУЗа, Федерального реестра. Это делается, чтобы в случае глубокой проверки диплома магистра в ВУЗе могли подтвердить, что выпускник закончил магистратуру, а работодатель на сайте реестра мог найти данные о своем служащем.

Заполнить анкету и подать заявку можно в любой точке, где есть Интернет и возможность посетить сайт компании. Вносить аванс для изготовления документов не надо. Компания берет плату только за выполненную работу, принятую заказчиком.

Обратившись в эту фирму и купив диплом магистра, можно дать себе возможность претендовать на руководящие посты в самых крупных компаниях, помочь себе в движении вверх по карьерной лестнице. Опасаться за конфиденциальность информации не стоит: компания строго следит за безопасностью клиентов, сделок, защищает всю переданную ей информацию.

Другие статьи из раздела

«Победа» отказалась от иска по делу о размещении родителей с детьми
Дата: 24.08.2016
Согласно его словам, авиакомпания внесла соответствующие изменения в свои правила перевозки. В тех же правилах указано, что багаж, перевозимый в пассажирском ...

Архив статей