Гидромодули для чиллеров от Tadel

Дата публикации: 02.11.2016

Функционирование вентиляционных и кондиционирующих систем невозможно без наличия всех составляющих. Основное устройство конструкции – чиллер. Это своеобразный холодильник, работающий в двух режимах: охлаждение либо нагрев хладагента. Агрегаты различаются маркой производителя, мощностью, способом охлаждения, конструкцией и другими особенностями. Циркуляцию жидкости между основным блоком и калорифером обеспечивают гидромодули для чиллеров. Модуль представляет собой насос (один или несколько) и выполняет функции:

Подает воду в чиллер.

Отбирает отработанный в цикле теплоноситель.

Устройства регулируют давление в системе; они эффективны для мощных установок (свыше 100 кВт).

Гидравлические модули классифицируются по исполнению: внутреннее и внешнее. Выносной агрегат сложнее в монтаже, применяется для эксплуатации в неблагоприятных наружных условиях. Компания Tadel продает климатическое оборудование европейских производителей в широком ассортименте. Один из ее партнеров и поставщиков – крупное итальянское объединение Fiorini.

Встроенные гидромодули для чиллеров Fiorini

Аккумулятор и насос – главные агрегаты встроенного гидравлического модуля. Температурные изменения объема теплоносителя компенсирует расширительный бак. Для управления комплексом предусмотрена электронная система. Она же обеспечивает защиту (аварийное отключение, предупреждающие сигналы) оборудования. Компания предлагает чиллеры с гидромодулем Fiorini нескольких моделей. По конструктивным особенностям модули делятся на виды: HPT с накопительным баком; HP без бака; VKB инерционный с баком и аксессуарами.

Преимущества данного гидравлического оборудования:

Все модели совместимы с любыми водными чиллерами.

Узлы снабжены всеми необходимыми компонентами для осуществления правильной работы системы охлаждения.

Модуль пригоден как для встроенного, так и наружного применения. Он находится в корпусе со стальным основанием, каркасом и кожухом из оцинкованных окрашенных стальных листов.

Предусмотрено автоматическое аварийное отключение.

Комплектация содержит дополнительное оборудование (электронагреватель, виброизолирующие опоры).

При встраивании модуля общие габариты установки не увеличиваются.

Встроенные гидромодули для чиллеров установили новый стандарт исполнения климатических систем данного типа. Большая вариативность комбинаций насосов и накопителей удовлетворяет любые инженерные требования.

Предложения гидромодулей в Tadel

В ассортименте продукции Tadel представлены модули перечисленных комплектаций: «НР», «HPT», «VKB». Эти гидравлические системы призваны сократить время монтажа жидкостных установок охлаждения. Они способствует повышению стабильности работы чиллера, уменьшают расход электроэнергии. Узлы совместимы со всеми сериями баков и теплообменников Fiorini. Компания Тадел принимает заказы от потребителей из разных регионов РФ. Посетитель сайта выбирает ближайший к своему городу пункт продаж. К услугам дилеров разработана удобная форма выбора каталога товаров по брендам.

Другие статьи из раздела

Десятая Зимняя Школа Академпарка
Дата: 12.05.2016
Город Новосибирск славился своими научными разработками еще с советских времен. В результате поиска новых форм развития науки, десять лет назад была создана ЗША ...

Архив статей