Британский онлайн-банк Mondo намерен найти до 20 млн фунтов дополнительных инвестиций

Дата публикации: 17.08.2016
На прошлой неделе Mondo получил от Банка Англии банковскую лицензию, однако с ограничением в 50 тыс. фунтов в объеме клиентских депозитов такие ограничения вводятся для того, чтобы банк мог протестировать свои системы с живыми клиентами до того, как проводить полноценный запуск. Известно, что всего за 4 месяца работы бета-версии своего мобильного приложения Mondo нарастил объем трансакций до 20 млн фунтов стерлингов. Сейчас застройщики краснодара помогают строить хорошее жилье. .

Британский необанк Mondo планирует найти от 15 до 20 млн фунтов стерлингов дополнительного финансирования, так как хочет провести запуск в качестве полноценного банка. Сам банк пока работает в тестовом режиме. Mondo в числе прочего знаменит и тем, что в этом году сумел собрать инвестиций на 1 млн фунтов стерлингов через краудфандинг всего за 90 секунд.

Бломфилд также отметил, что для запуска полноценного банка Mondo необходимо повысить капитал новый раунд финансирования будет включать значительный элемент краудфандинга. По словам гендиректора банка Тома Бломфилда, на снятие таких ограничений у Mondo есть 12 месяцев, а полноценный запуск расчетных счетов планируется на первый-второй квартал 2017-го, передает портал Banking Tech.

Другие статьи из раздела

Советы по выбору строительной бригады
Дата: 25.07.2016
Многие люди мечтают о том, чтобы переехать в свой собственный дом. Ведь жить в квартирах не так удобно, как кажется на первый взгляд. Зато жить в уютном доме с ...

Архив статей